MATTIA ROSE' Vino Rosato 12,5% Vol.

5,50 €
Tasse incluse

Dall'esperienza di oltre 50 anni di attività viene prodotto da una selezione dei migliori grappoli di Barbera,  con vinificazione in bianco. Ideale per aperitivi, antipasti, pizze e piatti a base di pesce.

Quantità

Uve: Barbera

Periodo di fermentazione: dai 28 ai 30 giorni

Temperatura di fermentazione: dai 16° ai 17°

Tipo di fermentazione: termocondizionata

Affinamento: in vasca d'acciaio

Periodo di imbottigliamento: febbraio/marzo

Tenore alcolico: 12% vol. e 13% vol.

Colore: rosato

Profumo: gentile, floreale, di ciliegia fresca e fragoline di bosco, arricchito di belle sensazioni minerali e straordinariamente fine.

Sapore: semplicemente gustoso, delicatamente tannico, intriso di frutto fresco e croccante: un vero piacere per il palato.

Temperatura: servire a circa 10 gradi.