Gioiosetto Vino Bianco Vivace

4,80 €
Tasse incluse

Vino leggermente vicace dal colore paglierino chiaro, talvolta tendente al verdolino, profumo caratteristico , delicato e  sapore asciutto, armonico e gradevolmente amaro, erbaceo. A tavola si accompagna preferibilmente agli antipasti e ai cibi leggeri.

Quantità

Uve: Arneis

Periodo di fermentazione: dai 20 ai 25 giorni

Temperatura di fermentazione: dai 16° ai 18°

Tipo di fermentazione: termocondizionata

Affinamento: in vasca d'acciaio

Periodo di imbottigliamento: gennaio/marzo

Tenore alcolico: tra i 13% vol.

Colore: paglierino chiaro, talvolta tendente al verdolino.

Profumo: caratteristico, delicato, molto tenue ma persistente.

Sapore: asciutto, armonico, sapido, gradevolmente amaro, erbaceo.

Temperatura: servire tra i 10 e 12 gradi.