

Vino invitante prodotto nella cantina di Sanfrè, dal colore rosso rubino acceso con tonalità piene e riflessi cardinalizi, profumo delicato in gioventù ed austero a giusta maturazione, sapore asciutto, pieno ed avvolgente con una vena acidula che dà fragranza e freschezza, vino adatto al bere moderno e in armonia con tutte le cucine.
Uve: Barbera
Periodo di fermentazione: dai 10 ai 13 giorni
Temperatura di fermentazione: dai 25° ai 30°
Tipo di fermentazione: termocondizionata
Affinamento: in vasche d'acciaio o barrique
Periodo di imbottigliamento: luglio/agosto
Tenore alcolico: tra 14% vol. ed i 15% vol.
Colore: rosso rubino da giovane con tendenza al rosso granato con l'invecchiamento.
Profumo: vinoso, intenso ma delicato.
Sapore: asciutto, di corpo, di acidità abbastanza spiccata, leggermente tannico, invecchiando acquista un gusto pieno ed armonico.
Temperatura: servire tra i 18 e 20 gradi.